尊敬的各位主考官
你们好!
我的名字叫xxx,xx年毕业于xx学校xx专业,很荣幸今天能参加这次面试。
在校期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。为适应社会发展的需求,我认真学习各种专业知识,发挥自己的特长;挖掘自身的潜力,结合每年的暑期社会实践机会,从而逐步提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力,以及一定的协调组织和管理能力。
我对时间观念性十分重视。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。敢于拼搏刻苦耐劳将伴随我迎接未来新挑战。两年来,我在院领导和老师的培养教育下,在同学们的鼓励帮助下成长起来,虽然成长的过程并不是一帆风顺,但我喜欢这种充满了汗水和泪水,挑战生活的感觉。
十分希望众位主考官们能够给我提供一个施展才华的机会,更希望我的加入能够为您带来卓越的价值!