本人具有十年工作经验,其中有三年多出纳及财务助理工作经验,主要工作有管理公司现金及银行账户,费用报销审核及现金支付,登记《出纳现金日记账》及《出纳银行日记账》,工资发放,编制记帐凭证,计提有关费用,核对往来帐目,应收帐款催缴,编制《银行存款余额调节表》、协助财务经理进行预算控制、成本核算、规范和完善财务管理制度等;持有《会计上岗资格证书》,会使用“用友”财务软件做帐;曾参加会计手工做帐实操培训,能独立完成一般纳税人企业在筹建阶段、生产阶段、销售阶段、正常经营阶段中各个不一样阶段的会计全套帐务;熟练运用microsoft办公软件、visio、cad软件及计算机网络。
本人具有良好的人际沟通、组织协调潜力和团队合作精神;高效、认真负责、细心、负职责、用心主动、能在压力下工作;良好的执行力,能及时完成上级领导交办的各项工作任务;现期望从事财务方面工作。